Рухнувший мост

Уставший, сегодня
я бросил поводья,
и лошади мчали галопом на юг.
В печальном раздумье,
как будто колдунья,
подкралась дремота. Очнулся не вдруг.
Увидел рассветную нить на востоке,
глухое сияние утренних звезд...
И будто в каком-то волшебном потоке
несли меня кони на рухнувший мост.
Обрушилось небо дождем на погосты,
и в темной воде отразились кресты.
Вот так вот, наверное, падают звезды
и рушатся вместе с мечтами мосты.
2005г.


Рецензии
Нельзя ослаблять в нашей жизни поводья.
Хорошее стихотворение. Успехов Вам в творчестве.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   11.11.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.