Подoжди - время!
Подожди не мчись.
Поезд жизненных дней-
Остановись!.
Я прошу тебя время
Громадных часов
Отбивать не спеши,
Эту скорость годов.
Пусть куранты немного
Постоят, отдохнут.-
Ведь осталось не долго,
Продолжать этот путь..
Свидетельство о публикации №109091201379