Срывает ветер лепестки...

Срывает ветер лепестки
с пушистых шапок диких яблонь,
весны последние деньки
наполнены их ароматом.
Летят по ветру лепестки,
их путь последний неизбежен,
травы зеленые ростки
укроют в мае цветом нежным.
Вот так и мы в расцвете лет
кружимся в вихре судеб наших.
Природа нам дает совет,
что жизнь в конце пути не краше.
Всех ждет паденье с высоты,
полет прекрасный, но короткий,
и упадут в траву мечты,
как жизни прожитой осколки.
2005г.


Рецензии