Я хотел бы...

Я хотел бы остаться без воли,
колыхаться, как лист на ветру.
Я хотел бы, как кот на заборе,
выгнуть спину, встречая весну.

Я хотел бы откинуть сомненья
и цветком прорасти на лугу.
Я хотел бы забыть все стремленья...
Не могу. Не могу. Не могу.
2005г.


Рецензии
Понравилось. Пишите, у Вас неплохо получается.

Абазова Инна   27.06.2012 21:05     Заявить о нарушении