Мы часто промахи ссылаем на судьбу

Мы часто промахи ссылаем на судьбу,
уже не верим в путеводную звезду.
Но иногда в борьбе с собой,
когда все силы на исходе,
на землю ангелы приходят
и говорят с твоей душой.
2005г.


Рецензии