Вербное воскресенье

Весной природа торжествует,
Сверкает красками весь свет!
Пушится верба, ей любуюсь,
Как набирает она цвет.
***
Сорву три веточки легонько,
И в храме освящу водой,
Ведь Вербное уже сегодня!
Для нашей церкви день святой!
***
Зажгутся свечи, озарятся
Все стены храма в этот миг!
Иконы золотом искрятся
И с каждой смотрит Божий лик.
***
Начнется служба и молитва
Сольется с хором в унисон,
И вдруг весеннею палитрой
Раздастся колокола звон!


Рецензии
Пусть Бог всегда Вам помогает
Писать прекрасные стихи.
Весенний свет в душе сверкает,
Как символ веры и любви!

Надежда Солодилова   03.10.2009 16:36     Заявить о нарушении