Цыганку вспомнил что гадает

По крыше дождь с утра гуляет
Стекает по стеклу слезой
Цыганку вспомнил что гадает
Очём начертано судьбой.

Сейчас она разложит карты
Расскажет мне про долгий путь
Про дом казённый и про нары
И про любовь хоть что нибудь.

И я про всё услышав это
Вдруг встрепенусь как конь лихой
Она мне выдала секреты
Что предначертаны судьбой.

А дождь всё также за окошком
Мне барабанит песнь свою.
Цыганки нет грущу немножко
И молча у окна стою.


Рецензии