Невыносимо одиноко

Невыносимо одиноко,
Проснуться будет без тебя...

Со знаньем наперед,
По кругу дом-работа,
С субботой в развлеченьях,
С зевотою борьба,
С романом двухнедельным,
Жить просто не любя.
Искать спасенья в книгах,
И боль топить в вине...

Невыносимо одиноко,
Там будет мне...


Рецензии