Звезда

А.С.П.

Смерть приходит как сон легкокрылый.
Между нами, так думает Бог.
И за этой веселой и стылой
Сразу мне улыбается Бог.

Ширь веселая, заинька, стылая.
Между нами, так думаю я
И опять улыбается милая,
Смерть, спокойная совесть моя.

12 ноября 2002 г.


Рецензии