Жалость твоя - не любовь

Я растворяюсь в тебе,
Вновь забывая о том,
Что ты совсем не моя -
Чужая...

Новые сны о любви,
Встречи с тобой под зонтом,
И долетает душа
До края...

Капли дождя на лице
Слезы укроют мои
От посторонних пустых
Взглядов.

Ты мне прости, что теперь
Снова шепчу о любви,
Пусть мне так трудно, но ты
Рядом.

Жалость твоя - не любовь,
Но я надеюсь всерьез...
Пальцы касаются плеч
Робко.

Но как всегда тяжелы
Камешки тягостных слез,
Горечь до дна снова пью
Кротко.


Рецензии
Красивый размер, изящные строчки.
Стильно...

Тамара Шумейко   15.09.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!

Кристина Высоцкая   15.09.2009 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.