Успокоенье

В карий омут с головою,
Окунулась я с размаха,
Мною движет не влеченье,
А с душою примиренье.
Пусть не будет слов красивых,
Мне твоя любовь не плаха,
А родник с живой водою,
Рядом с ним не вижу страха.
Он сломал собой все стены,
Что воздвигла пред собою.
Как на август, на успенье,
Он принес успокоенье.


Рецензии
красиво)понравилось))

Александр Приданов   14.09.2009 15:12     Заявить о нарушении