щипач

А я щипач, работаю в маршрутках,
мобилы тискаю и кошельки.
В законе я, а это вам не шутка,
и на предплечьях звезды-партаки.

Я первый раз присел почти в шестнадцать,
на малолетке сила правит бал.
Пришлось от быдла жестко отбиваться,
я босяком непримиримым стал.

На взросляке понятий было больше,
у нас смотрящий был законник Крест.
Там был лишь НЭП, и не было там польши,
и быстро пролетел мой тот присест.

На воле пацаны меня встречали,
потом гастроли, Сочи, Краснодар.
Мне кокаин быть не давал в печали,
доляну мне башлял один базар.

Затем был снова принят за разбои,
и я поехал в город Вольдемар.
И даже там я был самим собою,
подход ко мне там сделал вор Омар.

После него в централе был смотрящим,
и перекрасить лагерь красным я не дал,
я сам по жизни черный настоящий,
и в шизняках и бурах не стонал.

Теперь на воле странные замутки,
с той малолетки в уважухе мудаки...
а я щипач, работаю в маршрутке,
мобилы тискаю, и кошельки....


Рецензии
Прочтя сие произведенье,
Где старый чтится наш закон,
Я испытал вдруг наслажденье.
За это низкий вам поклон...

Вадим Львутин   12.04.2015 14:53     Заявить о нарушении
Вот сидим, папиросим,
Вспоминаем за дом,
Так что милости просим
Затереть о людском

Филя Мамочка   14.04.2015 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.