Рыцарь света

Все обычные гвардейцы,
И живут в людских палатах,
Он же, на коне немецком,
И в дамасских крепких латах,

Все идут со страхом в бой,
Он, с отвагой боевой,
И врагу не суждено,
С легкостью убить его,

Так задумано Богами,
Что б разделаться с врагами.
Так сулят с небес Бога,
Мы положим на врага,

Рыцарь света, мчится быстро,
Пролетают дни расплаты,
Рыцарь света, в небе чистом,
Бойтесь биться азиаты,

Флагман нечисти разбит,
Кто не с нами, тот убит,
Сатана теперь не в радость,
Прикрывает лапой гадость,

Рыцарь света в брызгах солнца,
Меч дамасский опустил,
В золотистом свете разом,
Всё добро его срубил,

Черное семя! расплавлены латы,
Черное семя! Расплавлен клинок,
Черное семя! И демон с утратой,
Черное семя! жить с этим не смог,

Рыцарь света уничтожил,
Семя зла и сатаны,
Рыцарь света - враг встревожен,
И обтруханы штаны,

Все с победой были рады,
Отмечали три недели,
И вино, в руках и с жаждой,
Допивали еле-еле,

Плоды пожирают нечистые силы,
И вновь подымаясь из пепла и тлена,
Войско святое, их не покорило,
И к новому бою, вело непременно.


Рецензии