Голос смерти

Падают листья осенних деревьев,
Мягким туманом окутан простор,
Роса на полях, и зеленые ели,
Небесный простор, и чарующий взор,

Падают листья, колышется колос,
В зеленой долине, где день изо дня,
Чувствуют мысли, тот женственный голос,
И страхи внезапно приходят в меня,

Он женственно манит, игриво играет,
На чьих-то устах, возвращаясь ко мне,
И сон как не странно, во мне пропадает,
И к озеру ночью, лежит путь во тьме,

Кружило всегда воронье надо мной,
С секирой всегда приходилось служить,
Но жизнь быть нормальной, не может такой,
С людьми мне в компании больше не жить,

Падают листья осенних деревьев,
Мягким туманом окутан простор,
Ангела смерти я рядом увидев,
Холодного вида и тела обзор,

Уже я не видел, как падают листья,
Уже я не чувствовал собственных ног,
Почуял, лишь холод, конец своей жизни,
Долгожданный тупик моих темных дорог.


Рецензии