Сизым вечером, пасмурным днём...

Сизым вечером, пасмурным днём –
Синеглазая даль не колышется..
Сядем, милая, что ли, вдвоём-
Чтоб узнать, как живётся, как дышится?

Чтоб сказать: «Сколько лет. Сколько зим!»
Улыбаясь при этом и щурясь…
«Ты была, как я знаю, с другим…»
«Ну, а ты приводил женщин с улиц…»

Было всякое, что говорить!
Будет, может быть, всякое дальше…
Нам любовь с лоскутков – не скроить.
Много лжи между нами…и фальши!!!


Рецензии
Хорошо написанно:-).

Обычные Люди   12.09.2009 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Обычный Людь.
И.

Игорь Жуков-Ишимский   12.09.2009 06:04   Заявить о нарушении