Затянулась теперь моя рана...

Затянулась теперь моя рана,
Канув в прошлое прожитых лет.
Не нужна мне подруга – Оксана,
Затерялся давно её след.

Я лечил себя долго – другими,
Выжигая, что связано с ней.
И теперь это горькое имя –
Горький дым прошлогодних дней.


Рецензии