Совесть - понятие растяжимое...

Совесть – понятие растяжимое…
Свет, полумрак в ней, да карцерА режимные.
Звёзды зажигаются и сгорают
Жизнь пропиваем мы в гаражах и сараях.

Мечты, идеалы, загрязнение разума,
Девушки. Не под одним бывалые
Раздеваются почти сразу
Вовка, мой сосед, прикупил «Ауди»

Вывозит теперь цацу свою – по выходным, на люди
Этнические настроения, тибетские ученья
Наказывали, как – то, мне –
«Не попадай в заключение!»


Рецензии