Душевный пикник
В пепельницу глаз окурки слез,
Как по сердцу плеткой,
Мне одиночество сейчас.
Как косяком по венам,
Пустили ведро гвоздей.
Без спросу нагадив в душу,
Аппетитом своих страстей.
Хоть пикник на моей же крови,
Не поддаться бы вашей воле.
Эй!Жрите, пока чиста,
Моя кровь и душа моя!
Свидетельство о публикации №109091201050