Я не знаю

Я – не знаю где ты ,
Ты – не ищешь меня,
Вот , завяли цветы,
Вот такая фигня,

Ты воткнула мне в сердце кол,
Ты разбила мне душу в дрызг,

Но - я помню тебя,
И , сжигая страницы,
Ты наверное любишь меня ,
Ну а может мне сниться,

Ты воткнула мне в сердце кол,
Ты разбила мне душу в дрызг,

Я – не знаю где ты ,
Ты – не ищешь меня,
Вот , завяли цветы,
Вот такая фигня,


Рецензии