Я выдыхаю тебя через боль, через звук...

Я выдыхаю тебя через боль, через звук,
Я позволяю душе в сотый раз умереть…
Зачем дано нам такое количество мук?
Мне слишком больно на свет этот яркий смотреть.

Я не хочу уходить не найдя свой ответ.
Что там стучится внутри в тишине микросхем,
Куда, прорвавшись наружу, направится свет,
И что такое любовь?
… (очень тихо) …
Зачем?


Рецензии