Колыбельная

Месяц с рожками кривыми
Тучки в небесах пасёт,
Дремлют мышки полевые,
Дремлют птички луговые,
И в лесу уснуло всё

Тихой, теплой, темной ночью
Спит лягушка у ручья,
Спит котёнок, спит щеночек,
Спит любимая моя

Милый ангел, спи спокойно,
Мир сойдёт к тебе во сне
И не знай, как это больно -
Без тебя остаться мне
 
Пусть же тишина ночная
Гонит прочь печаль-беду
Засыпай, тревог не зная,
Баю-баюшки, родная ...

Я во сне к тебе приду


10.09.2009


Рецензии