Light

Легкие письма сети интернет,
Легкие темки бульварных газет,
Легкие книги про красивую жизнь...
Легкие шубки исчезающих зим.

Легкая поступь обожательниц мод.
Легкое золото не тянет на дно.
Легкая музыка громких имен.
Легкий успех - героиновый сон...

Легкие - в едком дыму superlight;
Прощупав одежду, скользнет легкий взгляд.
Мы легки, только вот не удастся взлететь -
То ли легкая жизнь, то ли долгая смерть?..
2009


Рецензии
В точку! =))

Вячеслав Шульгин   17.10.2009 01:42     Заявить о нарушении