Подруге

Унылый сентябрь.Закончилось лето.
Закончилась песня игривой россы.
Веселья всплески затерялись где-то,
И до рассвета ждать устала ты.

Он не придет.Не жди его напрасно.
Его любовь к тебе была игрой.
И каждый раз скрываясь от сарказма,
Он к Маше возвращался дорогой.

Прости его и отпусти на волю.
Не нужно горьких слез и суеты.
За ласку отплатил он тебе-болью,
Разрушил твои сладкие мечты.

Приподними глаза.Повыше носик!
И в зеркало ты улыбнись игриво,
Одень ты платье.Как же ты красива!
Не зря тебя зовут Екатерина!


Катюш!Всё обязательно будет хорошо.Не грусти!


Рецензии