гараж

здесь снова открылся клуб "ГАРАЖ"
Но ты уже не входишь в РАЖ
Тебе кажется ты вырос или не тот
Однако ты не Кипарис и не Киприот

Послушай малый за4ем всё 4то уже
Было когда-то может для ро100 де
Билов или свои ребята может ещё
Мы встретим нашу зарю на рассвете

Или вот тут ещё "Опера"которая не ТА


Рецензии