Не случилось любви
И увы, не тобой болею.
И в закрытые ставни моего сентября
Снова дождь твоего апреля...
Я не верю тебе, и ты лжи не скрываешь.
И по ранам моим острой бритвой ведешь.
Я тебя не люблю, но ты это не знаешь.
И так больно внутри... Это ты не поймешь.
Не случилось любви. Не встречаем рассветы.
И увы, не исправить уже ничего.
Не погаснет свеча. Не оставит без света.
Я тебя не люблю. Но тебе всё равно
Свидетельство о публикации №109091100917