да

да, ревную, ревную конечно.с ума схожу, в окна гляжу
слишком нагло.прохожие оборачиваются
удивляются моему откровенному неглижу.
\оголенное сердце за грудью едва ли спрячется.
этот факт по секрету тихонько тебе скажу.

да, болею,болею, конечно и тщатся в догадках скорые
как зовут ту болезнь, от которой вот так может девочка подыхать?
может быть, это взгляды, надежды, и совестливые укоры
загоняют ее 19 к себе в кровать.

что ж ты маешься девочка, славная моя дурочка?
видишь,медик надеется вывезти тебя. ты сгоришь.
не склюют твой задор у  дороги птенцы и курочки
но объест твой румянец невинная сырость крыш.

да, надеюсь конечно, фатально, почти бессмыслено
и когда я машу тебе, звезды нечаянно смахиваю с руки
чтоб они оседали в тебе, обретая разумность мысли
на бумаге лежащей исписанной вкровь строки.


Рецензии