Ave

-Ты помнишь? Вспомни ту,
Что вышла в пене сбитой!
-Читай, гляди вот тут,
Да, звалась Афродитой...

Звала нас и лгала
И рвала нервы в клочья...
Тогда она была
Такой красивой - в точ я!

Конфеты и цветы,
И дикие объятия,
Букеты и понты,
Бастилий наших взятье...

Зачеркивая в миг,
Грудные наши клетки,
Родились бы от книг
Грудные наши детки…

Роятся в голове
Тревожно мыслеформы...
Любовь была,- ave*!
Но был ли мальчик?...спорно...

*ave – (с лат.) да, здравствует! или радуйся!


Рецензии
а что за баушка на фотке
с котиком

Антип Ушкин   14.09.2009 06:33     Заявить о нарушении
из интернета фотка, впечатляющая картинка...

Яна Славинская   14.09.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.