Мы 2 - через 5 лет

Как много людей вокруг,
Как много раскрашенных масок.
Мы все составляем круг,
Лишенный божественных красок.
Но каждый - затерянный мир,
Но в каждом - мечтаний вечность.
Но каждый во сне - факир,
Раскрасивший дней бесконечность.
И все друг на друга - войной,
Изначально - не верим друг другу.
И каждый - немой герой,
Не подавший слепому руку.
Мы все ищем свет во мгле,
Соревнуемся в праве на ласку.
Кто-то наперекор судьбе -
Кто-то с верой в печальную сказку.
Кто из нас встанет на пьедестал?
Кто из нас опадет с листвою?
Кто из нас, выпив боли бокал,
Найдет сил не расстаться с мечтою?
Может, все за нас предрешено,
И идем мы по жизни с конвоем...
Прими то, что тебе дано.
Возьми то, чего ты достоин.
2009


Рецензии