Это я

В твою спальню войду осторожно,
И зажгу долгожданные свечи,
Это кто? - ты прошепчешь тревожно,
И тебе я тихонько отвечу:

Это - ночь, что спустилась украдкой,
Всех окутав своей тишиной,
Это - шёпот черёмухи сладкой,
Это - сон, что манит новизной.

Это - вера твоя и надежда,
Что во век не покинет тебя!
Это - радость твоя!
Это - нежность!
Это - счастье твоё!
Это - я!

                2008г.


Рецензии