Хорошо

А подъезд воняет это хорошо
Трубы прорывает тоже хорошо
Полдома сгорело это хорошо
И горелым пахнет тоже хорошо
Алкаш на порожках это хорошо
Стул стоит без ножки тоже хорошо
На полу блевота это хорошо
Войдешь сразу рвота тоже хорошо
Можно там покакать это хорошо
А вокруг ментура то не хорошо
Сныкаться ведь есть где это хорошо
Есть где оттянуться тоже хорошо
Крыша протекает это хорошо
Все говно смывает тоже хорошо
Жить в таком вот доме это хорошо
Так как нету крыши это хорошо


Рецензии