Жизнь вяжется и хмурится

Лист золотом куражится
На землю тихо падает
Жизнь узелками вяжется
То слёзы льёт то радует.

Осенняя распутица
Дожди и лужи грязные
Жизнь каруселью крутится
Все дни однообразные.

В лоскутьях небо жмурится
Закрыто солнце тучами
Жизнь потихоньку хмурится
Меня собою мучает.


Рецензии