В худшие свои минуты

Один. В четырех стенах.
Кофеиновый наркоман.
Каждое действие - страх.
Не можешь к ним, только к нам.

Заунывно заснеженной юрте
Отдаешь минуты тоски...
В худшие свои минуты -
Лучшие свои стихи.


Рецензии