Реинкарнация детских ошибок
Страниц.
Соври, скажи, что не устал
От лиц.
Скажи себе, что не понял простого
Урока.
В конечном итоге любое земное –
Плохо.
Не требуя чувств, забудь совсем о
Дружбе.
Все твои жизни – простые осенние
Лужи.
Реинкарнация детских ошибок
Грубых.
Когда, спотыкаясь в траве, разбиваешь о землю
Губы.
Свидетельство о публикации №109091100809