11 августа 1999 года

                11 августа 1999г.

          Сегодня  конца  Света  ждали  все,
          А  я  увидел  в первый  раз  затменье  Солнца,
          Но  эта  новость  лишь  добавила  во мне
          Вопросов  душных  накипью  на донце.

          Чего-то  ждём, хоть  знаем  что  уйдём
          В тот  мир, где  нету  плоти  и  нет  граней,
          А  для души  своей  дворец  куём,
          В невежестве  создав  лишь "Дом незнаний".

          И  не пытаясь  безрассудству  возразить
          Кидаемся  спасти  своё  тщеславие,
          Надеясь  катастрофой  возвратить
          Хоть  на мгновенье  радость  выживания.

          Увидев  представление  небес
          Я  снова  понял  бесполезность  ожидания:
          Мы  увлеклись  орнаментом  завес,
          Что  укрывает  Тайну  мироздания.

                (11.08.99г. - 19.10.06г.) 


Рецензии