Осень, мы просто огни
Продувая меня насквозь,
В своем штиле он также молод,
Как века, проведенные вскользь.
Сложно нам понимать расколы,
О которых щебечет мир.
Мы не листья, и даже не море.
Мы слепые, мы просто огни.
Свидетельство о публикации №109091100787