Как мало человек реален...

Как мало человек реален и как легко исчезнуть может.
Когда он близко - что-то значит, а далеко - воспоминанье.
Его присутствие подобно песчинки малой пребыванью,
Но, в то же время, он - весь Космос, как только бремя жизни сложит.


11.09.2009     2:05

Оригинал: Ф.И. Тютчев

* * *

Que l'homme est peu reel, qu'aisement il s'efface!
Present, si peu de chose, et rien quand il est loin.
Sa presence, ce n'est qu'un point, -
Et son absence - tout l'espace.


Рецензии
Очень рада была читать Вас сегодня! Спасибо Вам!

Носящая Цветы   18.02.2010 16:26     Заявить о нарушении
И Вам большое СПАСИБО за теплые отзывы!

Лена Орса   20.02.2010 16:47   Заявить о нарушении