36, 6

   
  (антикризисное)


Принесите товарищу градусник! 
Принесите, пожалуйста, срочно!
чтоб во время дикого хаоса
мог он знать хоть чтО-нибудь точно

 и во время разгула кризиса
 недоделанного капитализма
 у него сохранялась уверенность
 в силах собственного организма
               
пусть останется капля стабильности
у него, хотя бы под мышкой
жутко жить, как на леске подвешенным
и болтаться, словно мормышка

 не пугайте его - бедолагу
 36,6 обещайте
 и со всех каналов, пожалуйста
 свои ужасы не вещайте

пусть он чуточку оклемается
отдышаться болезному дайте
он и так от страха сжимается
лишний раз его не напрягайте

 не травите его безжалостно
 атмосферу не нагнетайте
 и бодаться с поганым кризисом
 понапрасну не призывайте

он и так, как может, старается 
выживает, за правду бьется
будет страшное с этим страдальцем 
ну как - градусник разобьется?


       апрель  2009











 


Рецензии