Мое окно выходит на восток
И я смотрю на мраморное небо.
Хочу, чтоб воздуха морозного глоток
Легко все грустные раздумия развеял.
Я не хочу врезаться в суть вещей,
Я просто быть хочу, смеяться и всем верить.
И ради этого отдам весь слабый свет ночей,
Что в человека превращал меня из зверя.
Свидетельство о публикации №109091107626