Сонеты. 1
Желтое Солнце и ласковый ветер
Пусть на вопрос ваш дадут вам ответ:
- Мы с ней ровесники! – оба ответят.
Желтое Солнце горит так давно,
Только и Солнце имело начало,
Значит, как я, не узнает оно,
Что во Вселенной давно отзвучало.
Но, просыпаясь по синим утрам,
Хочешь узнать всё, что было на свете:
Есть ли конец этим звёздным мирам
И для чего я живу на планете?
В рыжий трамвай я сажусь у кольца…
Жизни, надеюсь, не будет конца.
Свидетельство о публикации №109091100761