Сколько Я Сделал Зла
1
Жизнь идёт своим чередом.
Заставляет подумать о многом.
Вынуждает выбрать дорогу.
Вынуждает выбрать свой дом.
Сколько уж сделано. Не мало, не много.
Со злом по пути, с добром о плечё.
Сколько уж сделано. Не мало, не много.
И будет сделано ещё и ещё.
Но...
2
Сколько я видел слёз...
Эти слёзы, порой, из-за меня.
И сколько я видел печали...
Эти печали, порой, из-за меня.
От моих поступков,
От моих оступков.
Прошлое, временами, не даёт спокойно жить.
Но я не могу, не могу ни чего забыть.
А так хочется, просто, это всё забыть.
Надоело терзать себя, надоело ныть.
И, как бы я не пытался забыть обо всём,
Я, всё равно, иногда вспоминаю о том...
Сколько я сделал зла.
Я знаю, что люди простили меня.
Я знаю, что Джа простил меня.
Но я не могу, не могу, не могу простить себя.
3
Сколько раз любимую я обижал.
Она прощала меня и Джа прощал.
Но я себя не прощал.
Любовь так сильна, так сильна...
И я не могу простить себя.
Но знаю я, знаю я, что она и Джа простили меня.
Но я не могу, не могу простить себя.
*
Сколько я сделал зла.
Я знаю, что Джа простит меня.
Но я не могу, не могу, не могу простить себя.
Свидетельство о публикации №109091107604