Сион

21 марта 2007



                1

Кто-то говорит, что мы застряли в Вавилоне.
Да, он прав, что мы застряли в Вавилоне.
Но мы сломаем его стены.
Мы все окажемся в Сионе.

                2

Осквернены Святые земли.
Искусственный Рай нас поглотил.
Но есть силы чтобы верить,
Чтобы бороться и идти.

                3

Идём к Сиону за покоем.
Идём к Сиону за свободой.
Обережём своё Святое.
И не погубим наши корни.

                4

Сион - Святая земля.
В Сионе не бывает лести.
И в нём пытались строить Вавилон.
Но Вавилону там не место.

                *

К Сиону рвётся наше сердце.
Стремимся мы к нему Душой.
Джа нам откроет его двери.
И обретём мы свой покой.


Рецензии