После меня...
Это все, что останется после меня.
Это все, что возьму я с собой.
гр. ДДТ «Это все».
Я не знаю,
что останется
после меня.
Может что-нибудь еле заметное,
Одинокое и одноцветное,
Словно тень на закате дня.
Не узнаю,
что останется
после меня.
Может быть это что-то яркое,
Вспышка резкая, сильная, жаркая
От весны и до января.
Промолчу, как в немом кино.
Только с памяти не стирается
И из сердца не вырывается –
Я люблю тебя все ровно.
Я хотела бы
тебя
обнять…
Только руки обидой связаны,
Нежность плачет – болью наказана,
Чтобы больше чудес не ждать.
Февраль-март 2008 г.
Свидетельство о публикации №109091107594