Селассие

5 октября 2006



                1

Великий император взошёл на трон.
И очень многое успел сделать он.
Священная мессия в лице человека.
Как жаль, что его с нами больше нету.

                2

Равные судьбы, единая жизнь.
Растафари всего мира за руки взялись.
Все сплотились в единое целое,
Непобедимое, смелое.

                3

Селассие был великим вождём.
Селассие был врагом убит.
Селассие умел всех любить.
* И сердце каждого Растамана о нём память хранит.

                4

Селассие - великая судьба.
Но жаль, что так плохо кончилась она.
Жаль, что тебя больше с нами нету.
Священная мессия в лице человека.

                5

Селассие потомок Соломона.
Селассие великий человек.
Как жаль, что Бог не дал
Пожить тебе ещё, хотя бы, век.

                6

Борец за справедливость, гроза Вавилона.
Ты сделал очень много и мы это помним.
Селассие, жаль, что тебя нету.
Священная мессия в лице человека.

                *

Селассие, знай, мы помним тебя.


Рецензии