Ваш магнитофон
Льву Привалову
Нет причины у моей печали,
Только песни – те, что прозвучали
В передаче «Ваш магнитофон».
Не грусти о том, что было в прошлом –
Может, только кажется хорошим
То, что в тишину ушло, как сон?
В окна улетела звуков стая,
Тишь настала, ритмов строй растаял –
Но во мне все ритмы всех времен:
Грустные старинные сонеты,
Новые созвучья, бег планеты,
«Диско», «Ретро», «Ваш магнитофон»…
Свидетельство о публикации №109091100758
Станислав Андреев-Гренин 17.02.2014 10:02 Заявить о нарушении