На Х. й

      1

Ненормальный,
Необычный,
Неформальный,
Незаменимый,
Самый нужный,
Остроумный, умный...
Иди на ***!

      2

Воспитанный,
Красивый,
Милый, нежный,
Сука смазливый,
Мажорный,
Минорный нытик...
Вали на ***!

      3

Тебя не звали!
Завтра снова будет жесть.
Иди на ***!
Тебя не ждали здесь.
Тебя не звали!
Значит снова будет жесть.
Вали на ***!
Тебя все презирают здесь.

      4

А завтра,
Когда проснёшься и заправишь постель,
Подойди к окну,
Чтобы взглянуть на этот мир последний раз, и...
Лети на ***!


Рецензии