Алиса
Алиса, девочка моя?
Здесь, в этом мире, всё нормально –
На месте реки и моря,
На месте горы и овраги,
И город, и дремучий лес,
И формулы, что на бумаге,
И чудеса, что без чудес…
И даже запах свежих булок,
И даже над кастрюлькой пар,
Лабораторный переулок
И Поэтический бульвар…
А в Зазеркалье не мани ты,
Его ведь не было и нет…
А я живу на знаменитой,
На самой лучшей из планет!
Свидетельство о публикации №109091100751
Натали Астахова 13.11.2009 19:43 Заявить о нарушении
Виолетта Виннюк 18.11.2009 05:41 Заявить о нарушении