Стук сердец наших...
Стучит сердце,
Родина...
Боже Россию храни!
Тук,тук, тук, тук
Кто там?
Откройте, я Ваш друг...
Тук,тук, тук, тук
Это сердце России - это сердце мое и твое.
Боже Россию храни!!
Россия - это мы!
Боже Россию храни!!!
Тук,тук, тук, тук...
Какой тихий и в тоже время сильный звук!
Свидетельство о публикации №109091107508
Нина Карпова 18.06.2011 07:48 Заявить о нарушении
Айвар Ражалинскис 04.07.2011 20:32 Заявить о нарушении
Нина Карпова 05.07.2011 04:44 Заявить о нарушении