На тему старых анекдотов 5

-Беда подруга, ой беда!
От самогона мой страдает,
А этот, змей, беднягу мает...
Прописку взял на унитаз,
Страдает- бедный его "глаз"!
-Да успокойся, мой совет-
Как только он зайдет в клорзет,
Ты тихо подойди к двери,
Но, ничего не говори!
А приготовь с водой балоны
И, как услышиш его стоны,
В потугах дуться он начнет
Ты светом- щелк! Его кочнёт...
Со страху он, обс...ся в момент!
Конечно ты услышишь- комплимент!
А там, уж только успевай,
Воду в балонах подавай.
Совет пришелся ей по нраву,
К двери подкралась и по праву,
Семейных уз и доброты,
Свет щелкнула, до темноты!
Стон прекратился, крик прорвался.
-Ну наконец то! Ты про...ся?
(Рванула дверь, включила свет)
-Ну, что, сподобился?
В ответ-
Ох- мля, ну дура- напугала!
Что б ты, сама такое испытала!
Я думал, что полопались глаза,
Но не прос...ся, дверь закрой- коза!


Рецензии
Привет, Сергий! Помню, слышал такой анекдот. Удачно обыграл!

С одобрением Теска

Сергей Разенков   13.09.2009 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Тёса. Ты давай продолжение... Жду!

Сергий 2   15.09.2009 07:24   Заявить о нарушении