Я люблю...
Запах леса, запах сада,
Ненавижу склоки, сплетни
И компаний мне не надо.
Вольной, дикой одиночкой
Я среди людей скучаю…
Пусть, как маленькую точку,
Все меня не замечают.
Надоест мне шум скандальный –
Прибегу я к электричке
И уеду в лес недальний,
Где грибы растут – лисички…
Я люблю экран широкий
Каждого кинотеатра.
Льются музыки потоки
В темном зале из-за кадра…
Выходя из кинозала,
Вытру я слезу из глаз.
О любви я рассказала,
Вот и весь о ней рассказ.
Свидетельство о публикации №109091100748