Как зыбко осени туманное молчание!

Как зыбко осени
Туманное молчание!
Как дивно озими
Искристое мерцание!

Покрыты инеем
Деревья–острова.
Как будто, в синюю
Даль отплыла листва.

Здесь всё отмечено
Лучом воспоминания.
Как зыбко осени
Туманное молчание!


Рецензии